HeroGreen®️
Antiviral Solutions

Politica de Privacidade e Cookies2020-06-05T14:22:35+00:00

Privacidade e Cookies

HeroGreen, Lda (Port It Group)
info@herogreen.pt
A HeroGreen rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Política de Cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Leia esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos os seus dados seguros, consulte a nossa politica de proteção de dados abaixo indicado.

Pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento da declaração de Cookies no nosso site.

Saiba mais sobre quem somos, como pode entrar em contacto connosco e como processamos dados pessoais na nossa Política de Privacidade.

O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: herogreen.pt

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

De que forma utilizamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, este site usa cookies próprios e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies próprios são principalmente necessários para que o site funcione da maneira correta e não recolhem nenhum dos seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados nos nossos websites sites são usados principalmente para entender o desempenho do site, de que forma o utilizador interage com o mesmo, mantém os serviços seguros e, de um forma geral, fornece uma melhor e melhorada experiência de utilizador e ajuda a acelerar as suas futuras interações com o website.

Que tipos de cookies utilizamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para que possa experimentar todas as funcionalidades do nosso website. Permitem manter sessões de utilizadores e evitar ameaças de segurança. Não recolhem ou armazenam nenhuma informação pessoal.

Estatísticas: estes cookies armazenam informações como o número de visitantes, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita, etc. Estes dados ajudam-nos a entender e analisar o desempenho do website e onde são necessárias melhorias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por fornecedores de anúncios de terceiros para mostrar anúncios em outros sites também no navegador.

CookieDescrição
Nenhum registo encontrado

Privacidade

Todos os dados armazenados nas diversas plataformas e bases de dados HeroGreen foram recolhidos através da sua inserção em formulários de contacto dos vários websites do Grupo Port It, por parte da entidade. A sua utilização é única e exclusivamente para a resposta a contactos, assim como para o envio de newsletters informativas e promocionais por email, caso seja consentido. Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita.

Após o dia 25 de maio de 2018 passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais. Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para empresas terceiras e muito menos comercializados. Por outro lado, não podemos garantir o sigilo das suas mensagens que são enviadas através do email porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A HeroGreen irá conservar os seus dados pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

De que forma protegemos os seus dados?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão armazenados onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.
Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

Gestão dos dados pessoais

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação empresa-cliente e para envio de newsletters informativas e promocionais.

Go to Top